Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Matadero y Carnicería Charcutería en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Matadero y Carnicería Charcutería

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Matadero y Carnicería Charcutería:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Matadero y Carnicería Charcutería son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Carnicero o carnicera.
- Charcutero o charcutera.
- Operador u operadora de línea de matadero.
- Auxiliar de inspección veterinaria.

Temario y Módulos del curso FP Matadero y Carnicería Charcutería:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Matadero y Carnicería Charcutería que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Sacrificio y faenado de animales y asistencia en la inspección
- Despiece y carnicería
- Charcutería
- Operaciones y control de almacén
- Higiene en la industria alimenticia
- Seguridad en la industria alimenticia
- Administración, gestión y comercialización de la pequeña empresa o taller
- Tecnología de la carne
- Formación y orientación laboral
- Formación en centros de trabajo
- Síntesis

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Matadero y Carnicería Charcutería: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP MATADERO Y CARNICERÍA CHARCUTERÍA: Centros de Formación dónde se estudian en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

  • MARÍA ANA SANZ
    COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA | Provincia: NAVARRA | Ciudad: PAMPLONA/IRUÑA | MILAGRO, S/N | Código Postal: 31015


OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO GRATIS Master Diseño Gráfico ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Diseño Web y Diseño Gráfico
    Duración: 600 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Master Diseño Gráfico ONLINE Lo que aprenderás en esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Master Diseño Gráfico ONLINE incluye todo lo necesari... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS El plan de marketing ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Márketing y Gestión Comercial
    Duración: 72 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS El plan de marketing ONLINE El Programa de estos CURSO GRATIS El plan de marketing ONLINE que te sirve de preparación para adquirir los conocimientos necesarios sobre la materi... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Experto en Contabilidad A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Finanzas y Contabilidad
    Duración: 120 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Experto en Contabilidad A DISTANCIA El Temario de esta Formación de CURSO GRATIS Experto en Contabilidad A DISTANCIA que te sirve de preparación para adquirir los conoci... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Gestion de Cobros A DISTANCIA 45h

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Finanzas y Contabilidad
    Duración: 45 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Gestion de Cobros A DISTANCIA 45h El Programa de estos CURSO GRATIS Gestion de Cobros A DISTANCIA 45h que te preparan para adquirir los conocimientos sobre la materia en cuestió... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Inglés Upper 1 (Avanzado - B2) ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Idiomas
    Duración: 55 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Inglés Upper 1 (Avanzado - B2) ONLINE El Temario de esta Formación de CURSO GRATIS Inglés Upper 1 (Avanzado - B2) ONLINE de preparación para adquirir los c... ver temariover temario

Comentarios de usuarios: FP Matadero y Carnicería Charcutería

  • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
    FP Matadero y Carnicería Charcutería
    María: Buenos días me gustaría hacer este cursillo por busqueda de empleo. Gracias y un saludo
    Usuario en la provincia: Navarra
    Usuario en la ciudad: Plamplona

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB