Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Matadero y Carnicería Charcutería en PAÍS VASCO

Pedir más información

Temática del Curso

FP Grado Medio

Sector

Nuestros cursos se dirigen a todos los estudiantes interesados mediante la Formación Profesional

Conceptos que aprenderás en el FP Matadero y Carnicería Charcutería en PAÍS VASCO

La Formación de preparación a la FP Matadero y Carnicería Charcutería te dará posibilidades para que te sea posible superar las Pruebas Libres de Formación Profesional que convoquen en su momento las CCAA según el Real Decreto del Ministerio de Educación 1147/2011, de 29 de julio, para la obtención de la Titulación de FP de Grado Medio. Realizando el examen correspondiente y aprobándolo, podrás obtener el Título

Metodología de estudio

FP a distancia | Formacion Profesional a distancia | Ciclos Formativos

Horas de estudio

1400 horas

Coste del Curso

El precio de esta Formación para preparar la FP se puede financiar, la Academia de Formación te dará detalles sobre ello

Curso orientado a

Formación Profesional a distancia con titulación Oficial al que pueden acceder alumnos interesados en todo el territorio español de cualquier nacionalidad

Formación dirigida a

La Acción Formativa que explicamos como de preparación a la FP Matadero y Carnicería Charcutería está dirigido a alumnos que estén interesados en conseguir el Ciclo Formativo de Grado Medio, con el apoyo de nuestros tutores expertos, mediante el estudio personal, sin tener que seguir horarios y sin ir a clases presenciales, desde casa o desde el lugar de trabajo o cualquier otra ubicación física. El DECRETO 1147/2011, por el que se establece la ordenación general de la Formación Profesional del sistema educativo, especifica que el Ciclo Formativo de Grado Medio podrá adquirirse aprobando las Pruebas Libres convocadas en el territorio español por las Comunidades Autónomas

Requisitos para estudiarlo

Cualquier estudiante interesado puede apuntarse a este Curso mediante el que preparamos para realizar las Pruebas Libres de Formación Profesional de Grado Medio. Si posteriormente deseas presentarte a las Pruebas Libres convocadas por las CCAA en el territorio español para obtener la Titulación Oficial de Técnico Medio en Matadero y Carnicería Charcutería, deberás cumplir los requerimientos que exige el Ministerio de Educación para otorgar el título de Formación Profesional de Grado Medio: tu edad debe ser superior a 18 años y estar en posesión de la Titulación Oficial de Graduado en ESO

Título que conseguirás

FP en Matadero y Carnicería Charcutería

Información adicional sobre el FP Matadero y Carnicería Charcutería en PAÍS VASCO

Esta Formación para preparar la FP que explicamos es fundamental para prepararse, incrementar las habilidades profesionales y convertirse en mejores profesionales. Con el Curso de FP Matadero y Carnicería Charcutería creeemos que puedes conseguir las capacidades necesarias para avanzar en tu lugar de trabajo: te animamos a que te formes, tu futuro laboral y profesional depende de ello

Oferta de Prácticas

Se ofrecen las Prácticas necesarias para obtener el Titulo Oficial de Formación Profesional a los estudiantes que acaben la parte teórica del Curso

FP MATADERO Y CARNICERÍA CHARCUTERÍA: Centros de Formación dónde se estudian en PAÍS VASCO



OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO GRATIS Community Manager ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Márketing y Gestión Comercial
    Duración: 180 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Community Manager ONLINE El Programa de esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Community Manager ONLINE que te preparan para adquirir los conocimientos necesarios sobre la mater... ver temariover temario

  • Acceso a Ciclos Formativos FP de Grado Superior

    Método: Pruebas de Acceso
    Temática: FP
    Duración: 400 horas

    Objetivos del curso Grado Superior: -El Objetivo de este Curso es prepararte para superar con éxito la prueba de acceso a Ciclos Formativos de Grados Superior. -Comprobar que el aspirante tiene la mad... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Primeros auxilios

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Sanidad
    Duración: 82 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Primeros auxilios El Programa de esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Primeros auxilios de preparación para adquirir los conocimientos sobre la materia en cuestió... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Técnico en Instalación, Configuración y Mantenimiento de Redes A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Programación e Informática
    Duración: 85 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Técnico en Instalación, Configuración y Mantenimiento de Redes A DISTANCIA El Temario de esta Formación de CURSO GRATIS Técnico en Instalació... ver temariover temario

  • FP Imagen para el Diagnóstico

    Método: FP a distancia | Formacion Profesional a distancia | Ciclos Formativos
    Temática: FP
    Duración: 1290 horas

    Objetivos del curso FP Imagen para el Diagnóstico: El curso de Técnico Superior en IMAGEN PARA EL DIAGNÓSTICO, recoge todos los temas que este profesional técnico necesita conocer. Ade... ver temariover temario

Comentarios de usuarios: FP Matadero y Carnicería Charcutería

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB