Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Matadero y Carnicería Charcutería en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

Pedir más información

Temática del Curso

FP Grado Medio

Sector

Nuestros cursos se dirigen a todos los estudiantes interesados mediante la Formación Profesional

Conceptos que aprenderás en el FP Matadero y Carnicería Charcutería en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

La Formación de preparación a la FP Matadero y Carnicería Charcutería te dará posibilidades para que te sea posible superar las Pruebas Libres de Formación Profesional que convoquen en su momento las CCAA según el Real Decreto del Ministerio de Educación 1147/2011, de 29 de julio, para la obtención de la Titulación de FP de Grado Medio. Realizando el examen correspondiente y aprobándolo, podrás obtener el Título

Metodología de estudio

FP a distancia | Formacion Profesional a distancia | Ciclos Formativos

Horas de estudio

1400 horas

Coste del Curso

El precio de esta Formación para preparar la FP se puede financiar, la Academia de Formación te dará detalles sobre ello

Curso orientado a

Formación Profesional a distancia con titulación Oficial al que pueden acceder alumnos interesados en todo el territorio español de cualquier nacionalidad

Formación dirigida a

La Acción Formativa que explicamos como de preparación a la FP Matadero y Carnicería Charcutería está dirigido a alumnos que estén interesados en conseguir el Ciclo Formativo de Grado Medio, con el apoyo de nuestros tutores expertos, mediante el estudio personal, sin tener que seguir horarios y sin ir a clases presenciales, desde casa o desde el lugar de trabajo o cualquier otra ubicación física. El DECRETO 1147/2011, por el que se establece la ordenación general de la Formación Profesional del sistema educativo, especifica que el Ciclo Formativo de Grado Medio podrá adquirirse aprobando las Pruebas Libres convocadas en el territorio español por las Comunidades Autónomas

Requisitos para estudiarlo

Cualquier estudiante interesado puede apuntarse a este Curso mediante el que preparamos para realizar las Pruebas Libres de Formación Profesional de Grado Medio. Si posteriormente deseas presentarte a las Pruebas Libres convocadas por las CCAA en el territorio español para obtener la Titulación Oficial de Técnico Medio en Matadero y Carnicería Charcutería, deberás cumplir los requerimientos que exige el Ministerio de Educación para otorgar el título de Formación Profesional de Grado Medio: tu edad debe ser superior a 18 años y estar en posesión de la Titulación Oficial de Graduado en ESO

Título que conseguirás

FP en Matadero y Carnicería Charcutería

Información adicional sobre el FP Matadero y Carnicería Charcutería en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

Esta Formación para preparar la FP que explicamos es fundamental para prepararse, incrementar las habilidades profesionales y convertirse en mejores profesionales. Con el Curso de FP Matadero y Carnicería Charcutería creeemos que puedes conseguir las capacidades necesarias para avanzar en tu lugar de trabajo: te animamos a que te formes, tu futuro laboral y profesional depende de ello

Oferta de Prácticas

Se ofrecen las Prácticas necesarias para obtener el Titulo Oficial de Formación Profesional a los estudiantes que acaben la parte teórica del Curso

FP MATADERO Y CARNICERÍA CHARCUTERÍA: Centros de Formación dónde se estudian en COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA

  • MARÍA ANA SANZ
    COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA | Provincia: NAVARRA | Ciudad: PAMPLONA/IRUÑA | MILAGRO, S/N | Código Postal: 31015


OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO GRATIS El plan de marketing

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Márketing y Gestión Comercial
    Duración: 82 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS El plan de marketing Lo que aprenderás en esta Formación de CURSO GRATIS El plan de marketing incluye todo lo necesario para que aprendas los contenidos necesarios que t... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Inglés para Dependientes de Comercio (Nivel Oficial Consejo Europeo A2) A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Idiomas
    Duración: 150 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Inglés para Dependientes de Comercio (Nivel Oficial Consejo Europeo A2) A DISTANCIA Lo que aprenderás en esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Inglés para ... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS TECNICAS DE MASAJE (BASICO)

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Sanidad
    Duración: 40 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS TECNICAS DE MASAJE (BASICO) Lo que vas a estudiar en esta Acción Formativa de CURSO GRATIS TECNICAS DE MASAJE (BASICO) incluye todo lo necesario para que aprendas los contenido... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Electromecánica de vehículos. Experto en Sistemas de Transmisión y Frenado A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Varios
    Duración: 180 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Electromecánica de vehículos. Experto en Sistemas de Transmisión y Frenado A DISTANCIA Lo que vas a aprender en estos CURSO GRATIS Electromecánica de veh&i... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS ADMINISTRATIVO CONTABLE PARTE II

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Finanzas y Contabilidad
    Duración: 439 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS ADMINISTRATIVO CONTABLE PARTE II   Lo que vas a aprender en estos CURSO GRATIS ADMINISTRATIVO CONTABLE PARTE II incluye todo lo necesario para que aprendas los contenidos oficiale... ver temariover temario

Comentarios de usuarios: FP Matadero y Carnicería Charcutería

  • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
    FP Matadero y Carnicería Charcutería
    María: Buenos días me gustaría hacer este cursillo por busqueda de empleo. Gracias y un saludo
    Usuario en la provincia: Navarra
    Usuario en la ciudad: Plamplona

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB