Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Matadero y Carnicería Charcutería en TOLEDO

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Matadero y Carnicería Charcutería

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Matadero y Carnicería Charcutería:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Matadero y Carnicería Charcutería son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Carnicero o carnicera.
- Charcutero o charcutera.
- Operador u operadora de línea de matadero.
- Auxiliar de inspección veterinaria.

Temario y Módulos del curso FP Matadero y Carnicería Charcutería:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Matadero y Carnicería Charcutería que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Sacrificio y faenado de animales y asistencia en la inspección
- Despiece y carnicería
- Charcutería
- Operaciones y control de almacén
- Higiene en la industria alimenticia
- Seguridad en la industria alimenticia
- Administración, gestión y comercialización de la pequeña empresa o taller
- Tecnología de la carne
- Formación y orientación laboral
- Formación en centros de trabajo
- Síntesis

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Matadero y Carnicería Charcutería: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP MATADERO Y CARNICERÍA CHARCUTERÍA: Centros de Formación dónde se estudian en TOLEDO

  • MARÍA PACHECO
    CASTILLA LA MANCHA | Provincia: TOLEDO | Ciudad: TOLEDO | AV. DE BARBER, 4 | Código Postal: 45004


OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • FP Cocina

    Método: FP a distancia | Formacion Profesional a distancia | Ciclos Formativos
    Temática: FP
    Duración: 2000 horas

    Objetivos del Curso FP Cocina: El curso de FP en COCINA Y GASTRONOMIA, recoge todos los temas que este profesional técnico necesita conocer para desarrollar con éxito la profesión de cocinero... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Superior Windows 7 ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Programación e Informática
    Duración: 180 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Superior Windows 7 ONLINE Lo que estudiarás en estos CURSO GRATIS Superior Windows 7 ONLINE incluye todo lo necesario para que aprendas los contenidos necesarios que te permiti... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Técnico de Contabilidad Avanzada, Experto en Análisis de Balances A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Finanzas y Contabilidad
    Duración: 120 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Técnico de Contabilidad Avanzada, Experto en Análisis de Balances A DISTANCIA El Programa de esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Técnico de Contabilidad ... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Experto en Dietética y Nutrición A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Dietética
    Duración: 180 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Experto en Dietética y Nutrición A DISTANCIA Lo que aprenderás en esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Experto en Dietética y Nutrición A DI... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Inglés Nivel Básico

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Idiomas
    Duración: 40 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Inglés Nivel Básico Lo que vas a estudiar en esta Formación de CURSO GRATIS Inglés Nivel Básico incluye todo lo necesario para que aprendas los cont... ver temariover temario

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB