Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Matadero y Carnicería Charcutería en ALMERIA

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Matadero y Carnicería Charcutería

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Matadero y Carnicería Charcutería:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Matadero y Carnicería Charcutería son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Carnicero o carnicera.
- Charcutero o charcutera.
- Operador u operadora de línea de matadero.
- Auxiliar de inspección veterinaria.

Temario y Módulos del curso FP Matadero y Carnicería Charcutería:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Matadero y Carnicería Charcutería que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Sacrificio y faenado de animales y asistencia en la inspección
- Despiece y carnicería
- Charcutería
- Operaciones y control de almacén
- Higiene en la industria alimenticia
- Seguridad en la industria alimenticia
- Administración, gestión y comercialización de la pequeña empresa o taller
- Tecnología de la carne
- Formación y orientación laboral
- Formación en centros de trabajo
- Síntesis

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Matadero y Carnicería Charcutería: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP MATADERO Y CARNICERÍA CHARCUTERÍA: Centros de Formación dónde se estudian en ALMERIA

  • Río Andarax
    ANDALUCÍA | Provincia: ALMERIA | Ciudad: ALMERIA | Mare Nostrum, s/n | Código Postal: 04009


OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB