Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Panificación y Repostería en CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Panificación y Repostería

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Panificación y Repostería:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Panificación y Repostería son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Panadero.
- Elaborador de bollería.
- Encargado de amasado.
- Repostero.
- Elaborador de galletas.
- Jefe de equipo de obrador.
- Elaborador de confitería, chocolatería y bombonería.
- Elaborador/decorador de pasteles.
- Caramelero.
- Operador/controlador de línea de producción.

Temario y Módulos del curso FP Panificación y Repostería:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Panificación y Repostería que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Operaciones y control de almacén.
- Panadería y bollería.
- Elaboraciones básicas de pastelería.
- Especialidades y acabados de pastelería y confitería.
- Envasado y embalaje.
- Higiene y seguridad en la industria alimentaria.
- Administración, gestión y comercialización en la pequeña empresa.
- Materias primas, productos y procesos de panadería, pastelería y confitería.
- Sistemas de control y auxiliares de los procesos.
- Formación y Orientación Laboral (F.O.L.).

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Panificación y Repostería: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP PANIFICACIÓN Y REPOSTERÍA: Centros de Formación dónde se estudian en CIUDAD AUTONOMA DE CEUTA



    OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

    LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB