Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Elaboración de Aceites y Jugos en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Elaboración de Aceites y Jugos

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Elaboración de Aceites y Jugos:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Elaboración de Aceites y Jugos son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Operador de almazara.
- Elaborador de aceite de orujo.
- Extractor de aceite de semilla.
- Operador de fabricación de aceites y grasas.
- Refinador de aceites y grasas.
- Elaborador de jugos y concentrados.
- Elaborador de zumos.
- Envasador.
- Elaborador de azúcar.
- Almacenero.

Temario y Módulos del curso FP Elaboración de Aceites y Jugos:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Elaboración de Aceites y Jugos que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Operaciones y control de almacén.
- Operaciones de proceso de extracción de aceites y jugos.
- Operaciones de proceso de acondicionamiento de aceites y jugos.
- Envasado y embalaje.
- Higiene y seguridad en la industria alimentaria.
- Materias primas, productos y procesos en la industria oleícola y extractiva.
- Sistemas de control y auxiliares de los procesos.
- Formación y Orientación Laboral.

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Elaboración de Aceites y Jugos: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP ELABORACIÓN DE ACEITES Y JUGOS: Centros de Formación dónde se estudian en COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA

  • LOS BOSCOS
    COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA | Provincia: LA RIOJA | Ciudad: LOGROÑO | MUGICA, 9 | Código Postal: 26002
  • SAGRADO CORAZON
    COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LA RIOJA | Provincia: LA RIOJA | Ciudad: LOGROÑO | HUESCA,39 Y DUQUES DE NAJERA,19(FP) | Código Postal: 26005


OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO GRATIS Nóminas y Seguridad Social

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis RRHH, Laboral, Fiscalidad y PRL
    Duración: 82 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Nóminas y Seguridad Social El Temario de esta Formación de CURSO GRATIS Nóminas y Seguridad Social de preparación para adquirir los conocimientos sobre la ... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Macromedia Flash ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Diseño Web y Diseño Gráfico
    Duración: 80 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Macromedia Flash ONLINE Lo que aprenderás en esta Formación de CURSO GRATIS Macromedia Flash ONLINE incluye todo lo necesario para que aprendas los contenidos obligatori... ver temariover temario

  • FP Dietética

    Método: FP a distancia | Formacion Profesional a distancia | Ciclos Formativos
    Temática: FP
    Duración: 1600 horas

    Objetivos del Curso Formación Profesional Dietética: - El curso de Técnico Superior en DIETETICA, recoge todos los temas que este profesional técnico necesita conocer para el ejercici... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Financiación de la empresa mediante deuda

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Finanzas y Contabilidad
    Duración: 82 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Financiación de la empresa mediante deuda Lo que aprenderás en esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Financiación de la empresa mediante deuda incluye todo... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Técnico Superior en Dirección y Gestión de Planes de Marketing A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Márketing y Gestión Comercial
    Duración: 180 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Técnico Superior en Dirección y Gestión de Planes de Marketing A DISTANCIA Lo que vas a estudiar en esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Técnico Su... ver temariover temario

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB