Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Cocina y Gastronomía en ARAGÓN

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Cocina y Gastronomía

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Cocina y Gastronomía son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Cocinero o cocinera
- Jefe o jefa de partida
- Empleado o empleada de economato y en la bodega de un hotel, restaurante, hospital, - Empresa de servicio de comidas, etc.

Temario y Módulos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Cocina y Gastronomía que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Ofertas gastronómicas
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Productos culinarios
- Postres en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Cocina y Gastronomía: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP COCINA Y GASTRONOMÍA: Centros de Formación dónde se estudian en ARAGÓN

  • IFES Zaragoza
    ARAGÓN | Provincia: ZARAGOZA | Ciudad: ZARAGOZA | Eduardo Jimeno Correas, s/n | Código Postal: 50015
  • ÍTACA
    ARAGÓN | Provincia: ZARAGOZA | Ciudad: ZARAGOZA | AVDA. DE LOS ESTUDIANTES, 1 | Código Postal: 50016
  • SAN VICENTE DE PAÚL
    ARAGÓN | Provincia: ZARAGOZA | Ciudad: ZARAGOZA | CL. SAN VICENTE DE PAÚL, 31 | Código Postal: 50001
  • PLUS ULTRA
    ARAGÓN | Provincia: ZARAGOZA | Ciudad: ZARAGOZA | CL. GRAN VIA, 11 | Código Postal: 50006
  • PILAR LORENGAR
    ARAGÓN | Provincia: ZARAGOZA | Ciudad: ZARAGOZA | CL. MIGUEL ASSO, 5 | Código Postal: 50014
  • MIGUEL CATALÁN
    ARAGÓN | Provincia: ZARAGOZA | Ciudad: ZARAGOZA | P.º ISABEL LA CATÓLICA, 3 | Código Postal: 50009
  • ARTE MISS ZARAGOZA, CENTRO 1
    ARAGÓN | Provincia: ZARAGOZA | Ciudad: ZARAGOZA | CL. PADRE MANJÓN, 38 40 | Código Postal: 50010


OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO GRATIS LEY DE PROTECCION DE DATOS

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Varios
    Duración: 15 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS LEY DE PROTECCION DE DATOS El Programa de esta Formación de CURSO GRATIS LEY DE PROTECCION DE DATOS que te sirve de preparación para adquirir conocimientos sobre la mate... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS El cierre en la venta

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Márketing y Gestión Comercial
    Duración: 82 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS El cierre en la venta El Temario de esta Formación de CURSO GRATIS El cierre en la venta que te preparan para adquirir los conocimientos necesarios sobre la materia en cuesti&o... ver temariover temario

  • FP Cocina y Gastronomía

    Método: FP a distancia | Formacion Profesional a distancia | Ciclos Formativos
    Temática: FP
    Duración: 1400 horas

    La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Dirección de Equipo de Ventas y Marketing ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Márketing y Gestión Comercial
    Duración: 270 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Dirección de Equipo de Ventas y Marketing ONLINE El Programa de esta Formación de CURSO GRATIS Dirección de Equipo de Ventas y Marketing ONLINE que te sirve de pr... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Los secretos de la venta telefónica ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Márketing y Gestión Comercial
    Duración: 55 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Los secretos de la venta telefónica ONLINE Lo que estudiarás en esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Los secretos de la venta telefónica ONLINE incluye to... ver temariover temario

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB