Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Cocina y Gastronomía en RIANXO

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Cocina y Gastronomía

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Cocina y Gastronomía son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Cocinero o cocinera
- Jefe o jefa de partida
- Empleado o empleada de economato y en la bodega de un hotel, restaurante, hospital, - Empresa de servicio de comidas, etc.

Temario y Módulos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Cocina y Gastronomía que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Ofertas gastronómicas
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Productos culinarios
- Postres en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Cocina y Gastronomía: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP COCINA Y GASTRONOMÍA: Centros de Formación dónde se estudian en RIANXO



    OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

    • CURSO GRATIS Trabajo en equipo ONLINE

      Método: Curso Inem Subvencionado Online
      Temática: Cursos Gratis Gestión y Administración de Empresas
      Duración: 40 horas

      Asignaturas del CURSO GRATIS Trabajo en equipo ONLINE El Temario de esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Trabajo en equipo ONLINE de preparación para adquirir los conocimientos imprescindibles sobr... ver temariover temario

    • CURSO GRATIS ADOBE PHOTOSHOP PARA FOTÓGRAFOS

      Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
      Temática: Cursos Gratis Diseño Web y Diseño Gráfico
      Duración: 30 horas

      Asignaturas del CURSO GRATIS ADOBE PHOTOSHOP PARA FOTÓGRAFOS   El Programa de esta Formación de CURSO GRATIS ADOBE PHOTOSHOP PARA FOTÓGRAFOS que te sirve de preparación para adquir... ver temariover temario

    • CURSO GRATIS Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario A DISTANCIA

      Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
      Temática: Cursos Gratis Sanidad
      Duración: 210 horas

      Asignaturas del CURSO GRATIS Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario A DISTANCIA Lo que vas a aprender en esta Formación de CURSO GRATIS Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario A DISTANCI... ver temariover temario

    • CURSO GRATIS Técnico Superior en Instalaciones Frigoríficas. Mantenimiento Preventivo y Correctivo A DISTANCIA

      Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
      Temática: Cursos Gratis Inmobiliaria, Construcción e Instalaciones
      Duración: 300 horas

      Asignaturas del CURSO GRATIS Técnico Superior en Instalaciones Frigoríficas. Mantenimiento Preventivo y Correctivo A DISTANCIA El Programa de esta Formación de CURSO GRATIS Técnico Sup... ver temariover temario

    • FP Laboratorio

      Método: FP a distancia | Formacion Profesional a distancia | Ciclos Formativos
      Temática: FP
      Duración: 960 horas

      Contenidos Curso FP Laboratorio: 1. Operaciones básicas de laboratorio. Introducción al laboratorio: medidas de masa y volumen: operaciones básicas en el laboratorio: toma y preparació... ver temariover temario

    Comentarios de usuarios: FP Cocina y Gastronomía

    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Maribel: Estaria interesada en hacer ciclo de cocina ,queria información
      Usuario en la provincia: A Coruña
      Usuario en la ciudad: Val do dubr
    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Alfonso: Buenas noches, estoy interesado en realizar el curso de hostelería, me gustaria recibir información sobre los requisitos. Muchas gracias y disculpen las molestias.
      Usuario en la provincia: A Coruña
      Usuario en la ciudad: Santiago de compostela
    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Carla: Deseo información sobre cursos u fp
      Usuario en la provincia: A Coruña
      Usuario en la ciudad: A coruña
    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Jherson: me gustaria resolver algunas dudas que tengo
      Usuario en la provincia: A Coruña
      Usuario en la ciudad: A Coruña

    PLANO DE LA CIUDAD DE RIANXO

    OTROS DATOS DE RIANXO

    HABITANTES DE rianxo: 11.826
    DIRECCIÓN AYUNTAMIENTO DE rianxo: Plaza Castelo, 1
    Código Postal: 15920
    TELÉFONO: 981-860075
    FAX: 981 866628
    PARTIDO GOBERNANTE: BLOQUE NACIONALISTA GALEGO
    ALCALDE DE rianxo: ADOLFO FRANCISO MUIÑOS SANCHEZ
    CONTACTO CON EL AYUNTAMIENTO:
    WEBSITE DEL AYUNTAMIENTO: http://www.rianxo.com
    EMAIL: pedropineiro@rianxo.com

    LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB