Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Cocina y Gastronomía en MOLLET DEL VALLÈS

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Cocina y Gastronomía

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Cocina y Gastronomía son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Cocinero o cocinera
- Jefe o jefa de partida
- Empleado o empleada de economato y en la bodega de un hotel, restaurante, hospital, - Empresa de servicio de comidas, etc.

Temario y Módulos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Cocina y Gastronomía que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Ofertas gastronómicas
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Productos culinarios
- Postres en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Cocina y Gastronomía: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP COCINA Y GASTRONOMÍA: Centros de Formación dónde se estudian en MOLLET DEL VALLÈS



    ACADEMIAS DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE BARCELONA

    VER TODAS LAS ACADEMIAS DE LA PROVINCIA DE BARCELONA

    OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

    Comentarios de usuarios: FP Cocina y Gastronomía

    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Badr: Hola quería saber cuando costa el corso di 1400horas y cuánto meses dura el curso 6meses 8meses
      Usuario en la provincia: Barcelona
      Usuario en la ciudad: Sabadell
    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Vanessa: Me gustaría información i costes sobre este curso
      Usuario en la provincia: Barcelona
      Usuario en la ciudad: Barcelona
    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Tania: Me gustaría tener más información y se me puedo apuntar gracias
      Usuario en la provincia: Barcelona
      Usuario en la ciudad: Olivella

    PLANO DE LA CIUDAD DE MOLLET DEL VALLÈS

    LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB