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FP Cocina y Gastronomía en GUANCHA (LA)

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Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Cocina y Gastronomía

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Cocina y Gastronomía son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Cocinero o cocinera
- Jefe o jefa de partida
- Empleado o empleada de economato y en la bodega de un hotel, restaurante, hospital, - Empresa de servicio de comidas, etc.

Temario y Módulos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Cocina y Gastronomía que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Ofertas gastronómicas
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Productos culinarios
- Postres en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Cocina y Gastronomía: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP COCINA Y GASTRONOMÍA: Centros de Formación dónde se estudian en GUANCHA (LA)



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    Comentarios de usuarios: FP Cocina y Gastronomía

    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Franyelika: Informacion
      Usuario en la provincia: Santa Cruz de Tenerife
      Usuario en la ciudad: San isidro
    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Víctor: Solicito información para realizar el curso, me interesa de manera presencial y examinando me aquí en Tenerife
      Usuario en la provincia: Santa Cruz de Tenerife
      Usuario en la ciudad: Santa cruz de Tenerife
    • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
      FP Cocina y Gastronomía
      Nahomy: Necesito información sobre el FP de cocina que imparte en Granadilla de Abona para mi hija de 16 años que le gusta la.cocina agradezco toda información gracias
      Usuario en la provincia: Santa Cruz de Tenerife
      Usuario en la ciudad: San Isidro-Granadilla de Abona

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    OTROS DATOS DE GUANCHA (LA)

    HABITANTES DE guancha (la): 5.475
    DIRECCIÓN AYUNTAMIENTO DE guancha (la): C/ Solitica, S/n
    Código Postal: 38440
    TELÉFONO: 922-828002
    FAX: 922 828469
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