Saved...

Cursos Gratis por Categorías


FP Cocina y Gastronomía en GRIÑON

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS FP

Curso de

FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS

Asignaturas y Temario del FP Cocina y Gastronomía

La FP es fundamental hoy en día en el mercado laboral. Según las informaciones del Ministerio de Educación, la Formación Profesional es el mínimo nivel formativo oficial que debe ser necesario para insertarse en el mercado de trabajo. Igualmente, los datos disponibles respecto a la empleabilidad de los Titulados en FP demuestran que tanto los Técnicos Superiores como los Técnicos Medios de Formación Profesional superan a los Titulados Universitarios a la hora de encontrar su primer empleo después de terminar su formación.

Te ayudamos a conseguir tu Ciclo Formativo de Formación Profesional: si estás interesado en conseguir el Título Oficial de FP te ofrecemos la información sobre el Temario y los Módulos Profesionales de este Ciclo Formativo de Grado Medio.

Objetivos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Los objetivos fundamentales de la formación que ofrecemos en FP Grado Medio Cocina y Gastronomía son, principalmente, formarte adecuadamente para obtener el Título Oficial de FP.

Una vez conseguido el Título de Formación Profesional, tu carrera profesional se podrá desarrollar accediendo a puestos de trabajo del mercado laboral desempeñando funciones como, por ejemplo:

- Cocinero o cocinera
- Jefe o jefa de partida
- Empleado o empleada de economato y en la bodega de un hotel, restaurante, hospital, - Empresa de servicio de comidas, etc.

Temario y Módulos del curso FP Cocina y Gastronomía:

Para conseguir el Título de FP, los Módulos del curso de Formación Profesional de Grado Medio Cocina y Gastronomía que vas a estudiar se exponen a continuación:

- Ofertas gastronómicas
- Preelaboración y conservación de alimentos
- Técnicas culinarias
- Procesos básicos de pastelería y repostería
- Productos culinarios
- Postres en restauración
- Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
- Formación y orientación laboral
- Empresa e iniciativa emprendedora
- Formación en centros de trabajo

Al terminar el curso, obtendrás el título de Técnico Medio en Cocina y Gastronomía: es un Título Oficial que te capacita para trabajar en aquellas profesiones que requieran de ésta titulación.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN SI TE INTERESA CONSEGUIR ESTE TÍTULO DE FP DE GRADO MEDIO

FP COCINA Y GASTRONOMÍA: Centros de Formación dónde se estudian en GRIÑON

  • LA SALLE GRIÑON
    COMUNIDAD DE MADRID | Provincia: MADRID | Ciudad: GRIÑON | CALLE Levante 1 | Código Postal: 28971


ACADEMIAS DONDE SE ESTUDIA EL CURSO EN LA PROVINCIA DE MADRID

VER TODAS LAS ACADEMIAS DE LA PROVINCIA DE MADRID

OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO GRATIS Mantenedor de Instalaciones de Calefacción, Climatización y Agua Caliente Sanitaria A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Inmobiliaria, Construcción e Instalaciones
    Duración: 300 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Mantenedor de Instalaciones de Calefacción, Climatización y Agua Caliente Sanitaria A DISTANCIA Lo que vas a estudiar en estos CURSO GRATIS Mantenedor de Instalaciones d... ver temariover temario

  • FP Administración y Finanzas

    Método: FP a distancia | Formacion Profesional a distancia | Ciclos Formativos
    Temática: FP
    Duración: 1620 horas

    Objetivos Curso de Formación Profesional Administración y Finanzas: El curso de ADMINISTRACION Y FINANZAS, recoge todos los temas que este profesional técnico necesita conocer. Además ... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Fundamentos de la Programación A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Programación e Informática
    Duración: 85 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Fundamentos de la Programación A DISTANCIA El Temario de estos CURSO GRATIS Fundamentos de la Programación A DISTANCIA que te preparan para adquirir los conocimientos ne... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Fidelización de clientes

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Márketing y Gestión Comercial
    Duración: 82 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Fidelización de clientes Lo que aprenderás en esta Formación de CURSO GRATIS Fidelización de clientes incluye todo lo necesario para que aprendas los conte... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Dietética y Nutrición A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Dietética
    Duración: 77 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Dietética y Nutrición A DISTANCIA Lo que aprenderás en esta Formación de CURSO GRATIS Dietética y Nutrición A DISTANCIA incluye todo lo neces... ver temariover temario

Comentarios de usuarios: FP Cocina y Gastronomía

  • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
    FP Cocina y Gastronomía
    Javier: Disponibilidad por la mañana.
    Usuario en la provincia: Madrid
    Usuario en la ciudad: Madrid
  • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
    FP Cocina y Gastronomía
    Julia: Quiero inscribirme en un grado medio de gastronomía en Parla
    Usuario en la provincia: Madrid
    Usuario en la ciudad: Parla
  • FP | FORMACIÓN PROFESIONAL | CICLOS FORMATIVOS
    FP Cocina y Gastronomía
    Julia: Llamarme por las tardes
    Usuario en la provincia: Madrid
    Usuario en la ciudad: Parla

PLANO DE LA CIUDAD DE GRIÑON

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB