Saved...

Cursos Gratis por Categorías


CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS en LUGO

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS INEM GRATIS

Curso de

Cursos del INEM - Fundación Tripartita

Asignaturas y Temario del CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS

Asignaturas del CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS

El Temario de estos CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS que te sirve de preparación para adquirir conocimientos sobre la materia en cuestión, incluye todos los contenidos obligatorios para que al aprenderlo y después de realizar y superar las pruebas de nivel correspondientes puedas graduarte con el Título correspondiente que dará validez la superación de esta Formación. con el objetivo de consultar información más detallada sobre el Programa y los Contenidos de esta Formación puedes consultarlo en eldetalle de contenidos:

Módulo I. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES
   - Clasificación, definición y aplicaciones.
   - Fases de los procesos, riesgos en la ejecución.
   - Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos sencillos de ejecución para la obtención de:
     - Fondos de cocina.
     - Caldos.
     - Caldos cortos.
     - Mirex-poix.
     - Guarniciones sencillas.
   - Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
    
Módulo II. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA
   - Definición, clasificación y tipos.
   - Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales
    básicos.
     - Hortalizas, verduras y tubérculos.
     - Legumbres, arroz y pastas.
     - Huevos.
     - Carnes de diferentes clases.
     - Pescados y mariscos.
     - Otros.
   - Ingredientes, esquemas y fases de elaboración, riesgos en la ejecución.
   - Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
    
Módulo III. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD
   - Aseguramiento de la calidad.
   - Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.


Metodología para Estudiar el Curso REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS

La manera de estudiar nuestras acciones formativas es compatibilizable con el trabajo: el CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS están dirigidos a personas que tengan el objetivo de obtener unos conocimientos teóricos sobre la materia, estudiando por su cuenta, con el apoyo de nuestros tutores expertos, a distancia, sin cumplir ningún horario y sin desplazarse al centro de formación. Si te interesa, toma nota de el contenido, el temario y los objetivos de el CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS. Te ofrecemos nuestros cursos para que consigas los conocimientos y habilidades necesarias para aumentar tu proyección personal y profesional en el mercado de trabajo.


Este Curso que se oferta es fundamental para prepararse, mejorar las habilidades profesionales y convertirse en mejores profesionales. Con la Acción Formativa de el CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS estamos convencidos de que puedes adquirir las capacidades necesarias para desarrollarte mejor en tu puesto de trabajo: te sugerimos que te formes, tu futuro personal y laboral depende de ello; te lo aconsejamos vivamente: consigue tu titulación para mejorar a futuro.

CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS: Centros de Formación dónde se estudian en LUGO

  • POLITECNICO DE LUGO
    GALICIA | Provincia: LUGO | Ciudad: LUGO | ARMANDO DURAN,3 | Código Postal: 27002


OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO GRATIS Idioma Francés A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Idiomas
    Duración: 200 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Idioma Francés A DISTANCIA El Programa de esta Formación de CURSO GRATIS Idioma Francés A DISTANCIA que te preparan para adquirir los conocimientos necesarios sob... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS ADMINISTRATIVO CONTABLE PARTE II

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Finanzas y Contabilidad
    Duración: 439 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS ADMINISTRATIVO CONTABLE PARTE II   Lo que vas a aprender en estos CURSO GRATIS ADMINISTRATIVO CONTABLE PARTE II incluye todo lo necesario para que aprendas los contenidos oficiale... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS planificación y gestión del tiempo ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Gestión y Administración de Empresas
    Duración: 65 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS planificación y gestión del tiempo ONLINE El Programa de esta Formación de CURSO GRATIS planificación y gestión del tiempo ONLINE de preparaci&oacut... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS PREVENCION DE RIESGOS LABORALES. LEY PRL

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis RRHH, Laboral, Fiscalidad y PRL
    Duración: 30 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS PREVENCION DE RIESGOS LABORALES. LEY PRL Lo que aprenderás en estos CURSO GRATIS PREVENCION DE RIESGOS LABORALES. LEY PRL incluye todo lo necesario para que aprendas los conten... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Contabilidad para no financieros A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Finanzas y Contabilidad
    Duración: 77 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Contabilidad para no financieros A DISTANCIA El Programa de esta Formación de CURSO GRATIS Contabilidad para no financieros A DISTANCIA que te preparan para adquirir los conoci... ver temariover temario

Comentarios de usuarios: CURSO GRATIS REALIZACION DE ELABORACIONES CULINARIAS BASICAS

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB