Saved...

Cursos Gratis por Categorías


CURSO GRATIS PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS en CADIZ

Pedir más información

Tipo de formación

CURSOS INEM GRATIS

Curso de

Cursos del INEM - Fundación Tripartita

Asignaturas y Temario del CURSO GRATIS PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

Asignaturas del CURSO GRATIS PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

El Temario de estos CURSO GRATIS PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS de preparación para adquirir los conocimientos necesarios sobre la materia en cuestión, incluye todos los contenidos necesarios para que al estudiarlo y después de realizar las pruebas necesarias puedas conseguir el Título correspondiente que dará validez los conocimientosadquiridos en esta Formación. Si crees necesario consultar información más detallada sobre el Temario y los Contenidos de esta Formación puedes hacerlo en el detalle de contenidos:

Módulo I. EQUIPOS DE COCINA (4 horas)
   - U.D. 1. Maquinaria básica
   - U.D. 2. Batería y utillaje

Módulo II. MATERIAS PRIMAS (6 horas)
   - U.D. 1. Características
   - U.D. 2. Variedades
   - U.D. 3. Cualidades y aplicaciones gastronómicas

Módulo III. PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS (12 horas)
   - U.D. 1. Tratamiento básico
   - U.D. 2. Cortes y piezas
   - U.D. 3. Técnicas de preelaboración
   - U.D. 4. Control de resultados

Módulo IV. CONSERVACIÓN (8 horas)
   - U.D. 1. Sistemas y métodos
   - U.D. 2. Equipos asociados a cada sistema/método
   - U.D. 3. Técnicas de ejecución de los diferentes sistemas/métodos

Módulo V. REGENERACIÓN DE PRODUCTOS (6 horas)
   - U.D. 1. Definición
   - U.D. 2. Procedimientos
   - U.D. 3. Regeneración de productos

Módulo VI. SEGURIDAD E HIGIENE EN LAS ZONAS DE PRODUCCIÓN CULINARIA (4 horas)
   - U.D. 1. Instalaciones y equipos
   - U.D. 2. Manipulación
   - U.D. 3. Intoxicaciones alimentarias
   - U.D. 4. Sistemas de prevención y extinción de incendios


Metodología para Estudiar el Curso PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

La manera de estudiar nuestras acciones formativas es compatibilizable con el trabajo: el CURSO GRATIS PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS se dirigen a alumnos que tengan el objetivo de obtener unos conocimientos teóricos sobre la materia, Todos los Cursos que se ofertan se orientan a que puedas obtener la titulación estudiando por tu cuenta. El Curso que explicamos en el CURSO GRATIS PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS se orienta a estudiantes que deseen conseguir unos conocimientos teóricos sobre la materia, desde casa o desde el lugar de trabajo o cualquier otra ubicación física, con la ayuda de nuestros profesores, sin estar obligado por los horarios y sin desplazarse al centro de formación, estudiando por su cuenta.


Lo que vas a Aprender en el CURSO de PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

   1- Describir y realizar las operaciones de preelaboración de los diferentes géneros culinarios.
   2- Aplicar métodos y operar correctamente con los equipos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas.
   3- Analizar las normas y condiciones higiénico-sanitarias referidas a las unidades de producción y/o servicio de alimentos y bebidas, y aplicar las reglas y métodos correspondientes.


El Curso que ofrecemos es fundamental para prepararse, mejorar las habilidades profesionales y convertirse en mejores profesionales. Con la Formación de el CURSO GRATIS PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS estamos convencidos de que puedes desarrollar las capacidades necesarias para desarrollarte mejor en tu entorno laboral: te animamos a que te formes, tu futuro personal y laboral depende de ello; te aconsejamos: obtén tu titulación para mejorar profesionalmente.

CURSO GRATIS PREELABORACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS: Centros de Formación dónde se estudian en CADIZ

  • IFES OLVERA
    ANDALUCÍA | Provincia: CADIZ | Ciudad: OLVERA | C/ Mercado, 38 | Código Postal: 11690
  • IFES ROTA
    ANDALUCÍA | Provincia: CADIZ | Ciudad: ROTA | PZ VIRGEN DE LAS ANGUSTIAS | Código Postal: 11530


OTRA FORMACIÓN QUE PUEDE INTERESARTE

  • CURSO GRATIS POWER POINT nivel básico

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Programación e Informática
    Duración: 30 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS POWER POINT nivel básico El Temario de esta Acción Formativa de CURSO GRATIS POWER POINT nivel básico que te preparan para adquirir conocimientos sobre la materia... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Aromaterapia ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Sanidad
    Duración: 55 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Aromaterapia ONLINE El Temario de esta Formación de CURSO GRATIS Aromaterapia ONLINE de preparación para adquirir los conocimientos sobre la materia en cuestión, ... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS APLICACION PRACTICA NUEVO PLAN GENERAL CONTABLE

    Método: Curso Inem Subvencionado Presencial
    Temática: Cursos Gratis Finanzas y Contabilidad
    Duración: 40 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS APLICACION PRACTICA NUEVO PLAN GENERAL CONTABLE Lo que vas a aprender en esta Formación de CURSO GRATIS APLICACION PRACTICA NUEVO PLAN GENERAL CONTABLE incluye todo lo necesari... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Técnico en Programación de Páginas Web con ASP.NET 3.5 (Visual Basic) ONLINE

    Método: Curso Inem Subvencionado Online
    Temática: Cursos Gratis Diseño Web y Diseño Gráfico
    Duración: 180 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Técnico en Programación de Páginas Web con ASP.NET 3.5 (Visual Basic) ONLINE Lo que vas a aprender en esta Formación de CURSO GRATIS Técnico en Prog... ver temariover temario

  • CURSO GRATIS Técnico en Análisis Clínico: Especialidad Hematología A DISTANCIA

    Método: Curso Inem Subvencionado a Distancia
    Temática: Cursos Gratis Sanidad
    Duración: 200 horas

    Asignaturas del CURSO GRATIS Técnico en Análisis Clínico: Especialidad Hematología A DISTANCIA El Temario de esta Acción Formativa de CURSO GRATIS Técnico en Análi... ver temariover temario

LO MÁS INTERESANTE EN LA WEB